Майский Жук

"Кто там возится в траве?
Отвечай скорее мне!
Без ответа не уйдешь!"
-Говорит сердито Ёж.
---
"Это я ведь, Майский Жук,
Твой знакомый, Добрый Друг.
Домик строю под листвой,
До весны ищу покой."
---
Так всю ночь они не спали
И по-дружески болтали.
Кто о Лесе и о Лете,
Кто о хлопотах к Зиме.
---
Говорили по-душам,
Разбежались по домам.
Ёж - до Утренней Звезды,
Жук - до будущей Весны.


Рецензии