Дверной косяк

Мой случай как дверной косяк на дню, открывший "холодный" огонь по мизинцу.

Мизинец цел, и слава Богу, хоть в глазницах тягость намешана трудолюбивой усталостью.

Я сам себе дверной косяк.
И весело, и больно мне порой, а кому-то стыдно, когда видят отчаянный и глупый смех...

Босиком по косяку, ходят люди повинуясь дураку.


Рецензии