Кому сложней, увы, не знаю

Кому сложней, увы, не знаю.
Тому, кто помнит о былом?
Когда в любви они ласкались,
Как было, хорошо вдвоём.

Или тому, кто жизнь в печали
Проводит каждый день за днём.
И в жизни, нет воспоминаний,
А сердце ждет, и бьёт ключом.

Тому, кто был, в любви и страсти,
Кто с милым, столько повидал.
Но, чувства, в один миг погасли
И расставанья час настал.

И вот теперь, одни страданья.
Глаза от грусти, слёзы льют.
Ушедших дней, воспоминанья
В душе, покоя не дают.

А каково быть одиноким?
Любви не зная и тепла.
Самокритичным быть и строгим.
И говорить, что не судьба.

Не испытав, тех ощущений,
Когда, желан ты и любим.
Когда ты знаешь, без сомнений,
Что нужен ей, лишь ты один.

Кому сложней, увы, не знаю.
Но, знаю точно, лишь одно.
Любя в разлуке, мы страдаем.
И без любви, нам тяжело.


Рецензии