Наталья Пуцит - чародей

            Бессменному руководителю Клуба "В мире прекрасного" г. Боровичи
            Новгородской области - Пуцит Наталье Васильевне, которым она
            руководит более 40 лет.


                ***

                " Музыка - это моральный закон.
                Она даёт душу - Вселенной,
                крылья - уму,
                полёт - воображению,
                а бытию музыка придаёт очарование".

                (ПЛАТОН)

                ***

                Наталья Пуцит - чародей!
                В том преуспела не на шутку!
                Живёт лишь музыкой своей
                И ценит каждую минутку!

                Уж 40 лет она творит,
                Придаст полёт воображенью,
                Очарованьем наградит
                И подведёт к преображенью.

                Вселенной душу сотворит,
                Закон моральный утверждает.
                С Богами Пуцит говорит
                И музыкой нас награждает!

                Подарит крылья для умов
                И воспаряют здесь таланты:
                Напишут несколько томов,
                Да держат небо, как атланты!

                И мы ей благодарность шлём,
                И в ножки кланяемся низко,
                Под её музыку поём,
                И с нею так до Бога близко.


                25 мая 2022 г.
                г. Боровичи
               
               


Рецензии