Благодать

Делай то, от чего внутри дзинькает,
А не хочешь, не делай вообще.
Но без мата, а то ведь запикают,
А потом всё забанят тебе.

И общайся лишь, обниматься с кем хочется,
А плохих, стороной обходи!
И от радости кричи, если хочется,
Или просто, просто так помолчи.

Фантазируй и что-то придумывай,
В этом счастье всегда у нас.
И загадки жизни распутывай,
Но распутывай не потом, а сейчас.

А душа будет наша радоваться,
Если просто любить в ответ.
Толь сильно не надо расстраиваться,
Если этой любви пока нет.

Она к вам придёт неожиданно,
Улыбнётся и скажет: «Привет!»
Вы её угостите мороженкой,
И встречайте потом закат и рассвет.

Вы всю жизнь удивляйтесь и радуйтесь,
И ребёнком ещё побудьте чуть-чуть.
И вы сильно никогда не расстраивайтесь,
Если сможет кто-то вас обмануть.

Каждый день всё делай радостно,
В восхитительно это всё превращай.
Пусть звенят колокола в душе благостные,
И благодать эту другим всем раздай!


Рецензии