Не поступай со мной жестоко

И так трудна моя дорога -
Не поступай со мной жестоко.

И без того болит в груди -
Не лги беспечно о любви.

День - сер и холоден. И вечен.
Давным-давно спасаться нечем.

Не поступай жестоко вновь -
И так мертва моя любовь.


Рецензии