Я поверю сегодня сирени...

Я поверю сегодня сирени
В фиолетовость нежных цветов,
В пенно-белую ткань настроения
И в лазурность загадочных снов.

В пирамидах юных соцветий,
Словно в стройности вех и лет,
Как в мозаике тысячелетий –
Переливный сиреневый цвет.

Я поверю сегодня сирени,
И нарву огромный букет.
И в сиреневом вдохновении
Заструится сиреневый свет.


Рецензии
КрасИво-то как ! Просто - акварельно!!!

Любовь Синева   27.11.2023 11:06     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв

Елена Синявская   30.11.2023 17:05   Заявить о нарушении