Война на донбассе

Не опознанные лица,
Под завалами тела.
Может мне всё это снится,
На Донбасс пришла война.

Землю роют миномёты.
Грады просто сущий,,ад,,
Злобно воюют пулемёты,
Пуль свинцовых сыпет град.

Точка,,у,,раскаты грома,
И кругом лежат тела.
Людям всё давно знакомо:
На Донбасс пришла война.

Гибнут взрослые и дети.
Им ночами не до сна.
Кто придумал игры эти?
Не иначе,,Сатана,,.

Кто не ведал в жизни горя:
Дорожа своей казной.
Подло планы всюду строя,
Наживаются войной.

Нет души в них. Сердца тоже.
А в глазах безумный взгляд.
За бугром живут ,,вельможи,,
Им дорога только в,,ад,,.

Беспощадно,злое время.
На Донбасс пришла война.
И легло на плечи бремя,
Будто чёрная чума.

Страшно в это людям верить,
А особенно в войну.
Если б всё назад отмерить:
Сохранили бы страну!!!


Рецензии
Не бойся донбассец врагом быть убитым
Ведь этим убийством ты в рай попадёшь .

Карл Варов   28.09.2022 09:59     Заявить о нарушении
Благодарю вас за прочтение и отзыв
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   28.09.2022 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.