Янхир

Он парень выходец с окраин,
весёлый,резвый,молодой!
Янхиром его нынче величают,
добряк с любящей душой!

За слова всегда в ответе,
хотя на вид,бывает он и зол.
Пишет стихи,сочиняет песни,
и на душе становится светло!

Свои голосом разбивает стёкла,
звучит,как резвый,ярый шум!
Стихи его забыть просто невозможно,
Янхир всегда оживляет слух!


Рецензии