Любить тебя

Любить тебя - это трудно,
Любить тебя -это крах;
Любить тебя-это чудно,
Любить тебя это страх!

Любить тебя это счастье..
Любить тебя -это плач,
Любить тебя как ненастье,
Знает каждый мой врач.

Любить тебя мне довольно-
И не пожелаешь врагу.
Любить тебя-это больно.
Но я любить не могу...


Рецензии