Раздор

                Когда теченье в поиске сути:
                В непреклонном столкновеньи,_
                Вьющиеся вокруг нас потоки времени:
                Стремятся к преображенью:в пути.

                Когда вещи теряют свое значенье,
                Клубок смысла в обьятьи суеты,
                Когда приходит время ненависти,_
                Вековые истины погружаются в забвенье.

                Раздор:время опасных приключений,
                В потоке неумолимых испытаний,
                Когда наступает пора ожиданий,
                Скрипит неустанно спираль сомнений.

                Как?Как Нам шагнуть в свет?_
                Где любовь на озаренном троне,
                Где расправляет крылья рассвет:
                Надежда струится в колокольном звоне.

               


Рецензии