Чарльстон

Мелодия припева является вступлением

            Жили-были Джон и Мод,
            Служит Мод в ателье мод,
            Говорят плутишка Джон пьет!
            Мод мечтает подрастет.
            Выйдет фикс и обормот,
            А пока среди забот поет:
Припев:
Как умен мой бэби,
Как красив мой бэби,
Как силен мой бэби, да-а!!!
Тонкий вкус у бэби,
Да, не трус мой бэби,
Всем внушает бэби стра-ах!!!
Почему, не пойму,
Но не дает он спуска никому эй!!!
Всем, кто в ссоре с бэби,
Всем. Кто в споре с бэби,
Кулаком по морде – трах!!!
          Колотя малютку Мод,
          Вывел Джон ее в расход,
          Умер в драке через год, вот!!!
           На могиле их народ
           Плача выдумал фокстрот,
          А теперь танцует и поет:
Припев.


Рецензии