Полиция метрополитена 11 мая

Вы сохраняете правопорядок.
Вы охраняете в пути.
ВЫ гордость Московской ПОЛИЦИИ.
Даже подскажите куда в метро идти.

И в майский весенний день.
Мне поздравить Вас не лень.

Желаю стойкой службы вам.
Не взирая по годам.

Пусть хранит Босподь Вас.
Ведь вы служите для Нас.
 
Терпения, здоровья и успехов.
По больше доброжелательных вам смехов.

В общем 11 мая.
День Полицейско-метрополитеновского рая.

С ПРАЗДНИКОМ ВАС МУЖИКИ И ДАМЫ.
С ПРИВЕТОМ ВАМ от моей МАМЫ.


Рецензии