Пузыри

А на лужах пузыри, пузыри на лужах,
Ты на девицу смотри, может ты ей нужен,
А на лужах пузыри, дождь идёт стеною,
На неё ты посмотри, обними рукою,
А на лужах пузыри, а на небе тучи,
Ты девчонке говори, что ты самый лучший,
А на лужах пузыри, а во круг страданье,
О любви ей говори, да дари вниманье.

За окном дождь проливной, солнышка не видно,
Не гуляем мы с тобой, сыро да и стыдно,
От того что не зашёл , я к тебе под вечер,
Сам жалею не пришёл, дождь испортил встречу.

Дождь идёт который день, без тебя нет силы,
Побегу через плетень, побегу я к милой,
На погоду наплюю, зонтик мне в подмогу,
Очень я тебя люблю, сердце бьёт тревогу.

Дождь по крышам пробежал, намочил округу,
Он и плакал и дрожал, как зимою вьюга,
Под зонтом с тобой вдвоём, на свиданье мчимся,
И под капли песнь поём и под ним простимся.


Рецензии