Чаепитие

Чаепитие устроила Наташа.
Позвала она Мишутку, куклу Машу,
Но компания такая – маловата,
Очень много собиралось их когда-то.

И зовут они друзей своих напрасно.
В детском садике живётся им прекрасно.
Рады девочки: Марины, Кати, Оли,
А Наташа начала учиться в школе.


Рецензии