Ответ автору Туманову. Вдохновившись его стихами

И я тоже улыбаюсь реже.
И я сделаю шаг к обрыву.
Потому что надломлен стержень,
Что внутри держит Душу и силу.

Что внутри без покаянья
Улетающей в небо птицей,
Перечеркивает желанья.
Штрихпунктиром, как острой спицей.

Я твоя плохая привычка.
Между этим и тем мирами.
Догорает на счёт ярко спичка.
Вспышка. Ток между нами.

Но погаснет пламя, и грёзы
Растворятся в синеющем небе.
Мы исчезнем. Нас не создано.
Всё просто. Нас ещё не было.

09.05.2022

Благодарю за вдохновение Туманова Дениса http://stihi.ru/2021/10/28/112


Рецензии