Не гневите бога

Не  гневите  Всевышний  Разум.
Он  на  подлость  брыкаться  может.
Ну,  а  те,  кто  всегда  под  газом,
Ничего  им  уже  не  поможет.

Нет  им  дела,  что  в  мире  творится.
Им  бы  выпить,  а  по  жизни  всё  пох*ю.
Лучше  бы  им  совсем  не  родиться.
Над  двухсотым  их  мамаши  охают.

Отморозки,  бандиты  и  лохи,
Вы  живёте  как  в  помойной  яме.
Ваши  жизни  все  настолько  плохи,
Но  зато  у  вас  арефии  знамя.

Вы  Георгия  ленточку  носите
Как  символику  неорашистов.
На  фронтах  вы  уже  поносите
И  от  вас  идёт  вонь  говнистов.

Вы  теперь  биомасса  сплошная
И  для  опытов  тупой  материал.
У  главкома,  знать,  головка  больная
Так  Всевышний  Разум  людям  сказал.

Не  гневите  Всевышний  Разум,
Не  грозите  всем  атомной  бомбой.
Вас  украденным  накроют  унитазом
И  на  жопе  вам  сломают  пломбу.
                Борзоф  26 Май 2022г.


Рецензии