Я ошибся?

Быть может, я ошибся веком?
И рано появился тут.
Ни разу не был очарован человеком,
Людей не встретил, что не врут.

Быть может, я ошибся миром?
Знаю, что мой мир, где вечное добро.
Там у людей в сердцах нет дырок,
Не страшен им ни ветер и ни гром.

Быть может, я планетою ошибся?
На моей вечно чисто в небесах.
На ней никто и никогда бы не смирился,
И не сидел никто в слезах...


Рецензии