Привет

   Обними и скажи  "привет".
Знаешь, как будет приятно!
И тебе и мне!
   А ещё прикоснись,
Нечаянно - чаянно так,
Аурой соединись -
И я, телом и аурой скажу тебе,
           Здравствуй!   

май 2022


Рецензии