Борьба за жизнь

Костя и Шурочка жили мирно и дружно,
Любили друг друга воспитывали двоих детей,
Сына Женечку и дочку Верочку, дети были здоровы,
Большего нашим славным героям было и не нужно.
Однажды в дом Константина и Александры пришла беда,
Заболела Шурочка очень сильно и никто из врачей был не в силах ей помочь,
Но Костя перед страшною бедой не спасовал, стал он сам лечить свою любимую жену,
Ангелы хранители давали ему все нужные знания приходя к нему в коротких снах
ведь официальной медициной прежде наш герой не интересовался никогда.
Константин: Скажите мне, как верить официальной медицине, после того как все врачи
Сразу же отправили домой умирать мою самую любимую женщину, мать моих детей,
Что нам оставалось делать после этого страшного смертельного приговора, мы вместе
недолго думая ради наших детей решили бороться за жизнь до самого конца,
В этой неравной борьбе за жизнь моей любимой Шурочки,
Мы теперь полностью опираемся только на свои собственные силы,
проживая каждый день с твёрдой верой в нашего великого творца.
Каждое воскресение жители нашего города видят Константина вместе с детьми в Божьем храме,
Женечка и Верочка, ещё маленькие совсем, поэтому они ещё пока не знают всех молитв наизусть,
Они стоят рядом с отцом перед святыми православными иконами и просят Бога простыми своими словами
только лишь о том, чтобы он дал сил и здоровья их любимой, единственной, самой лучшей на свете Маме.
Александра: Мне уже не холодно и совсем не больно, я знаю, что я должна победить смерть ради детей и ради мужа,
Сегодня воскресение и они снова пошли в Божий храм, это благодаря их заботе и горячим молитвам вновь ушла боль и отступила  стужа.


Рецензии