Обидно!

Если б можно всё по полочкам
В нашей жизни разложить-
Там где нитка, там иголочка.
Ох! И скучно было б жить!

Каждый день приносит новое.
Выбора порою нет.
Я стараюсь делать доброе,
Получаю много бед!

В жизни грабли одни и те же,
Вновь попадаю впросак.
Мысли достойные, вы где же?
Почему опять не так?

Голова как будто на плечах,
Возраст вполне солидный.
Снова теряю я разум, страх.
Грустно, больно, обидно!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.