Сомневающимся. 26. 05. 2022 г

     С О М Н Е В А Ю Щ И М С Я

Сомнение Возникло у Друзей,
мол, Есть Иной Планет Создатель,
Ген Наших и Животных Коллизей
да Насекомых Не Законодатель.
Что у Кого-то, то есть у (Всевышнего)
Имеется Компьютер Свой Творения,
ведь Без Ошибок или же Излишнего
Он Претворял Божественные Рвения.
Иных Кандидатур Не Вижу Я
в Создателя Божественного Сфер.
Безмолвным Океан Был Бытия
и Не Являлся Лучезарный Люцифер.
Всё Крепко Спало в Мраке-иже-Тьме
и Не Было Движения Энергий,
но Свет Явился Изнутри, а Не из Вне.
Любви-и-Знанию Энергии Подвергли.
Он Всё Создал из Матриц Всех Материи –
Себя же Самого во Всём-и-Вся Тогда.   
Мы, то есть Он, Продолжили Мистерии.
По Сути – Он Единственный Всегда.
Я Истину Единого Приемлю,
ведь Ею от Зачатья Обладали.
И Мы-с-Тобою Сотворяли Землю
да Сущими потом и Заселяли.
Святого Духа Мы ведь Есть Вибрации
в Текущем Вечном Здесь-иже-Сейчас,
Все Измерения и Все Цивилизации
Одномоментно Обитают в Нас.
Его Любовью-Светом-Знанием
Творим Собою так же Всё Вокруг,
что Называем Телом Бога-Мирозданием.
Творец-Создатель Есть и Ты, Мой Друг!
Мы Мир Творим Собой, Детьми Своими.
Открой Глаза, Сознание Раскрой:
во Всех Телах Мы Остаёмся Ими,
во Всех Мирах Ты-Я Есть Дух-Герой!
Не Счесть Племён, Веков Эоны.
Хотя Имён Безчислен Антураж
иль в Списки-Свиткии  и Не Занесёны,
Един Создатель-Разрушитель Наш.
Он: Атум-Атъма Есть Не Тьма, а Свет.
Единственный-и-Правильный Ответ.
                26.05.2022 г.


Рецензии