Кабы стать мне президентом

Стратегия электронной промышленности - 2
Вторая книга серии из 10 книг Стратегия ЭП на рынке вакансий отправлена в редакцию на модерацию Серия важная - именно из-за отставания в ЭП у нас большая часть существующих проблем в самых разных отраслях сегодня.

Кабы стать мне президентом,
Знаю я, что нужно делать -
Нефти нужно всем налить.

По ведру,  иль полведерку,
Только так и будет толку,
Всем богатства будет вдосталь,
 Только нефть нельзя,  вишь,  пить.

Может стать премьер-министром?
Я построю всех там быстро,
Ишь, решили все шалить.

Всем министрам моем холку,
Только будет ли в том толку?
 Будут все ль меня хвалить?
...
Лучше водку буду пить.


Рецензии