О птенцах и шакалах

Горчат слова чужие наш острых слух
Всегда из-за гордыни,
Мы уважения ждём от всех, а тишины
В себе самих не знаем,
За что вы, звери, мальчика
Убили?
Кто служит злу, тот первым нападает!
Нам дан язык, мы можем говорить,
Даны нам уши для того, чтоб слушать,
Нам ум дан никому не навредить,
Кто служит злу, тот первым жизнь разрушит!
Вы - падальщики, вы - не мужики,
Птенцов чужих вы жрете беспощадно,
В вас желчь кипит, "гуляют" кулаки,
Кто служит злу, тот против Божией правды!
Не трогай человека, идиот!
Не ты его рожал, не ты ему отец,
Но по твоей вине мальчишка ляжет в гроб
И не взлетит больше уже птенец ...


©  26.5.2022


Рецензии