Спасибо за любовь!

Андрей Терещенко 2

Роднуличка, спасибо за любовь,
Нас испытав её послал нам бог!
Ты моё счастье, радость, жизнь моя,
С тобой хочу быть вечно я!

   Тебя хочу я вновь и вновь обнять
   И губ твоих нектар опять познать.
   Расставшись с собой душу забрала,
   Ты для меня всегда единственной была.

Я не могу не верить в чудо,
Ведь вместе мы сквозь годы вновь,
Твоим рабом и богом буду,
Проти за всё, спасибо за любовь!


Рецензии