Пожертвует жизнь

Как кот на сметану, на девушку смотрит,
Не в силу бестыжий отвесть даже взгляд.
Съедает глазами, готовый испортить
Красу неземную раз десять подряд.

Фигурки стройнейшей мираж уплывает,
Затмив озаренье на доли секунд.
Да разве такое на свете бывает???
Ударила током, задев столько струн!

За ней на край света, отдаст что имеет...
Гипноз, словно сетью, накрыл организм.
Красивая очень... Рассудок немеет...
Да что просто деньги? Пожертвует жизнь.


Рецензии