Парадокс-мыло

Я стремлюсь к немому счастью,
Что рождаясь, дарует силу,
Не стремлюсь больше я к власти,
Что живет в чужом гамадриле.
Не стремлюсь больше я к Богу,
Опекает меня где то,
Я взошел на свой путь-дорогу,
И меня утешает это.

Я взовьюсь в Небо синей птицей,
Я вулканом взорвусь мощным,
Но на душу саван ложится,
Когда я приобрел тещу.
Я уткнулся в землю сырую,
Видел я только ног гавань,
Сделал я попытку святую,
А взамен получил саван.
Я не буду о лед биться,
Обретая сторицей звезды,
И решенье уже стучится,
В совершенстве своем просто.

Обрету снова речь, дерзость,
Оживу с новой я силой,
И найду в Боге я свежесть,
Прежнее станет мне милым.
Потеку я рекой страсти,
Обретя вновь исток силы,
И взовьюсь над собой счастьем,
Оттершись парадокс-мылом


Рецензии