И мы с тобою, точно, уже были...

Какой-то сговор всех небес,
но дивный,
Звучащий флейтой завтрашних
столетий...
Кометный дождь — не дождь,
а просто ливень)..
А ветер оголтелый — свежий
ветер!

И мы с тобою, точно,уже
были
Во всех словах с восторгом
междометий)..
И вновь зелёный ветер
точит кили,
Чтоб завтра разлиловиться
в рассвете.

Как хорошо, что нас
не подменили,
Когда на Землю
опускался вечер...
Смотри, любимый,
в чаше белых лилий
Гнездятся
соловьи...
И мир
подсвечен...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.