Вкус любви

У любви вкус разный и особенный,
Взлёт переживаний, что кому.
Все они на возрасте основаны,
Вам сейчас отвечу – почему.

Если вам пятнадцать, дело новое,
Взгляды, вздохи, проводить домой.
Заливаться краскою пунцовою,
А руки коснулся – стал немой...

Пролетает быстро это времечко,
Но любовь бурлит во всей красе.
Разбегутся мальчики и девочки,
С чувством, что заложены в душе.

В двадцать лет иные обстоятельства.
Встречи, турпоходы и костры.
И хотя, не в силе обязательства,
Чувства уже более остры.

В тридцать лет семья - ячейка общества,
Время силы, нежности, любви.
Ночи так длинны у одиночества,
Кто вдвоём, у тех огонь в крови.

Сохранить огонь любви до старости,
Для своих потомков сохранить.
Подарить любимой море радости,
Доверять друг другу и любить.

Не эксперт в высокой я инстанции,
Кто-то верит, кто проверит сам.
Мчится поезд юности от станции,
Мчит к любви, не жми на тормоза...




26.05.2022 г.

Мила Московская


Рецензии
Складно рассказали-)

Рая Галли   03.12.2022 15:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо, очень приятно)

Мила Московская   11.12.2022 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.