Любовь

Любовь мои открыла вены,
пульсируя струится кровь,
я как служитель Мельпомены
хочу воскреснуть к жизни вновь.

Залечит резаные раны
живая мертвая вода,
вдыхаю лёгкими я прану,
и не сейчас пойду туда.


Рецензии