День Рождения Императора. 6 мая ст. ст

Вот – Елиуя речь:
«Ужель беда непрошена...» -
и слово-скоморошина
поможет в землю лечь.

Что Иов – Царь, сиречь
клубится злоба, сплошь она.
Глава честная скошена,
инсигния – оплечь.

И вновь – не уберечь Его,
хоть немощный ударь,
воздать в защиту нечего.

Ещё круги не пройдены,
но мvром в сердце Родины
рыдает Государь.


Рецензии