Воины России

 Россия смелых на битву ведёт -
К  реваншу  зло  рвётся в мире.
Господь    пусть вас  сохранит и спасёт
В  жестоком  ратном  турнире.

Из ножен вынут меч справедливый –
Дошли к нам братьев призывы.
Россия снова несет народам
Надежды, мир и свободу.

С отвагой в сердце в бой вступаем
За землю, что любим, знаем.
Спасут вас в бою  суровом
И воля,  и божье слово.

Герои в  битве  сильны  и верны, 
Бесстрашны   во  имя  страны.
Гордясь   отвагой,  с  верой в  победу, 
С небес на вас смотрят деды.

Не дрогнем    под  яростным  градом -
В  молитве,  в  песне  мы   рядом.
С  портретов     лица  родные    глядят. 
С победой  ждем  всех вас  назад!

Март 2022 г.


Рецензии