Себя ненавижу и не уважаю

Себя ненавижу и не уважаю. Всегда думал, что мы счастливы. Видимо ошибался. Мы с женой 11 лет вместе, есть сын. Недавно мой знакомый мне подсказал, что у моей жены отношения с начальником. Я не поверил. Поссорился с ним. Пришёл домой и устроил допрос жене, просто вытащил из неё признание. Она просила прощение, оправдывала себя, что думала, что не люблю её и она от отчаяния кинулась в объятья другого. Просила не уходить.

Я остался. Но простить не смог. Живу с болью внутри. Стараюсь уделять ей больше внимания, но каждую минуту помню, что она была с другим и ничего не могу поделать с этим. Страдаю, но не ухожу, потому, что люблю её. Мы с юности вместе. Она говорит что любит, а я не верю. Не могу доверять ей, как раньше. Может она так же ходит к нему по тихому. Любовник её был женат, сейчас живёт в гражданском браке, тоже ребенок есть.

С каждым днём об этом узнаёт всё больше людей. Городок у нас маленький, если знает один, значит знают все. Информация разносится очень быстро. Чувствую себя отвратительно. Зачем написал обо всём, сам не знаю, мне никто не поможет, просто хочется почитать, что думают другие люди. Может кто- то ещё был в подобной ситуации. Совсем запутался, не нахожу себе места.

 think about it
vk/25/05/2022


Рецензии