Песни русские не врут

Песни русские не врут,
Виноград рос и у нас
Там, где лишь грибы растут
И готовят русский квас,
В банях греются порой,
Где привычны холода,
Обмываясь не водой
А бросаясь в снег всегда…


Рецензии