Напиши мне

Напиши мне, что обнимешь,
Поцелуешь, приласкаешь,
Что любую меня примешь,
Даже если не узнаешь.

Напиши, что будешь нежным,
Что тебе со мной приятно.
Что не будет больше прежней
наша жизнь, мой ненаглядный.

Напиши мне непременно,
Как за мною ты скучаешь.
Будь со мною откровенным.
Я влюбилась... Представляешь?

Я смущаюсь. Ты так смотришь...
Сердце сладко замирает.
Поцелуй губами ловишь,
Но о том никто не знает.

21.10.2020


Рецензии