Ко мне приходит

                (Песня)
Ко мне приходит часто по ночам,
Волшебник в колпаке из звёздной пыли,
Едва касаясь пальцами плеча,
Он мне рисует вас, какими были…
                Припев:
Доченьки безмерно вас люблю я!
Мне приснился первый снег в июле,
Это на виски взлетела проседь,
И в окно дождём стучится осень…

Я помню первые твои шаги,
Походы в детский сад, твою «художку»,
Уже за поворотом эти дни,
Как будь-то в сказке понарошку.
                Припев:
Ирочка моя,  тебя люблю я!
Мне приснился первый снег в июле,
Это на виски взлетела проседь,
И в окно дождём стучится осень…

Я улыбаюсь  после слова «торт»!
Слегка грущу, глядя на пианино,
И не пойму, откуда мой восторг,
Увидев сходство с бабушкою Ниной!
                Припев:
Катенька моя,  тебя люблю я!
Мне приснился первый снег в июле,
Это на виски взлетела проседь,
И в окно дождём стучится осень…


Рецензии