После ливня радуга

  Как же люблю я отдыхать.
Стихи рождать - и снова в путь.
Физически работать надо.
ИНАЧЕ НУ КАКАЯ РАДОСТЬ?

  НА ВРЕМЯ О СТИХАХ ЗАБУДЬ.
Трудись, а утром строки вновь
Рождаются, а тело ноет.
И ноги чувствуют усталость.
Ещё копать. Погода - сказка.
ИЗБАВИТЬСЯ БЫ ОТ ТРАВЫ.
Всё лето травы, травы, травы...
Жить надо, жить и жизнь нас радует.
Пусть после ливня радуга!

10:29 8 сентября 2021


Рецензии