ЛУНА

Т.Р.Б. - 05.09.2021 г.
Тихо над речкой склонилась Луна.
Смотрит в глубокие воды она.
Звёзды сияют, в тех водах ночных,
Девушка в лодке, касается их ...
Волосы свесились вниз, по плечам,
Лодка плывёт по тихим волнам.
Тихо кругом - туман над водой ...
Ночь убаюкала всех, на покой.
Доброй вам ночи - в эти часы !
Мира душевного вам - красоты !
Пусть же плывёт над рекою Луна,
Пусть сохраняет ваш сон - ТИШИНА !


Рецензии