Время прощаться. Яблоневый...

Время прощаться. Яблоневый
сад давно изошёл плодами,
прогудел у перрона el Diablo.
Дальнейшее не угадаешь.

Не плачь, потому что накажут —
на небе такого не любят.
Семь вёрст и косая сажень
всего лишь. Конечно, и люди.

Скоро ступень поднимут,
хоть и прощаемся — видят же.
Мы и до встречи одни,
и после одни. Выдержим.

На расстоянии шахматы
за время полёта семьями
обрастают. Поле непахано,
и всё — плодородные земли.


Рецензии