Как-нибудь

Позвони как-нибудь…

                Позвоню.
                Только номер из памяти стёрся.
                И к тебе я давно не спешу.
                Что ещё ?  Как-нибудь позвоню…

Ты прости как-нибудь…

                Я простил.
                Даже дважды пытался жениться.
                Не сложилось, тебя не забыл.
                Как-нибудь ?  Да, конечно, простил…

Не грусти как-нибудь…

                Не грущу.
                Так смешно, что не хочется плакать.
                Сидеть ровно на попе, не каркать.
                Как-нибудь, ну совсем, не грущу…

Ты себя как-нибудь береги…

                Нет, вот этого, не обещаю.
                Головой забираюсь в петлю –
                Как-нибудь не люблю, не страдаю…


Рецензии