Одолжила крупную сумму

Одолжила крупную сумму денег своей подруге. Сначала она обещала отдать. Потом просила подождать, уверяла, что отдаст. Потом избегать меня стала. Прошёл год, так и не отдала. Никаких расписок и доказательств, того, что она деньги брала нет.

Недавно её видела, спросила про долг, а она ответила, никак не докажешь, так что забудь. Вот и как доверять людям, а тем более подругам. Это наверно ве подруги такие, то мужей уводят, то деньги прикарманивают.

 think about it
vk/25/05/2022


Рецензии