Я за тебя молюсь

А я сегодня искренне молюсь…
Не за себя молюсь, а за тебя.
И в складках веры прячу тщетно грусть ,
Словами сердце нежно теребя.

А я сегодня с Богом заодно
И лишь о мире наши все слова.
Хотим , чтоб люди поняли урок ,
Пока их души не достигли дна.

Чтоб разбудили доброе в себе
И перестали всем проклятья слать.
Пора понять,что смысла нет в войне
И нет причины ближних убивать.

Что  созидает в мире лишь любовь
И ей дано любого оживить.
Сегодня гибнут люди не в кино,
Что так хотели просто в мире жить.

Моя молитва вас пусть защитит,
Убережёт от пули и от бед.
Пусть вера будет вам и меч и щит,
Чтоб с ней смогли достичь во всём побед.

Пусть в каждом сердце расцветёт весна ,
А зло растает как под солнцем снег.
Я помолюсь тихонько до утра,
Чтоб человеком стал вновь человек…
25.05.2022
картинка интернет


Рецензии