24. 5. 2022. Кому подавать

За душой ни гроша.
Жест широка душа.
Нищий пьяненький кент.
На бухло скоблит он.

Ну зачем подавать.
Чтоб в грехе утопать.
Серавно их пропьёт.
Для души пользы нет.

Так проходят и дни.
Суета из сует.
Где нам правду искать.
И кому подавать.


Рецензии