Смайл Все хорошо

Мне не пишется о любви,
Мне не пишется о тебе.
Что-то хочется говорить,
Только не о большой судьбе.

А о маленьком очень чувстве,
О ничтожном в огромном мире,
О таком, что лишает грусти,
И живёт в небольшой квартире.

Помещается на диване,
Иногда достаёт до кухни.
И всегда ходит вместе с нами,
И горит, и совсем не тухнет.

И нельзя рассказать подружке,
Потому что, не знаю, что)
Можно лишь прошептать на ушко:
"Всё в порядке", " Всё хорошо".

И не хочется слышать клятвы,
И не верится в мир киношный,
И нет смысла бежать без оглядки,
Всё равно везде меня ждёшь ты)

И не страшно совсем ошибаться,
И не хочется доказать.
Только лишь тебе улыбаться.
"Всё в порядке", - снова сказать.

"Я скучаю", "Я жду", "Я пью кофе",
"Как прошло?", "Скоро ты?", "Знаю я)",
"Понимаю", "Посмотрим", "Я твой весь",
"Будем спать?", "Нежных снов", "Я твоя".

И совсем никакого волненья,
Только радость, внутри, далеко.
Для чего это стихотворенье?)
Я не знаю. Мне просто легко.


Рецензии
Для чего это стихотворенье?) ---чтобы было нам всем хорошо, а на сердце уютно, тепло)

Просто Любашка   19.03.2023 14:09     Заявить о нарушении