Скоростной режим

Жизнь свою пробегаю обыденно,
Колесо дел привычных запущено,
Как мне, белке, оттуда выбраться,
Разорвав суеты круг ненужной.
Все торопишься, не успевая,
Все стремишься быть первой зачем то,
И покоя себе не давая,
Не успев и подумать об этом.
Скоростной век и скорости шалые,
Вот и хочется соответствовать,
Ну а то что душой усталая,
Это только побочное действие.


Рецензии