Да, эпидемия, то - страшно

Да, эпидемия, то – страшно.

По следам сериала «Эпидемия».

Страшный фильм. Но и интересный.
Про всё. И даже про любовь.
Всё есть такое в нашей жизни,
И даже страшная та кровь.

Показано, что в этом фильме,
И прочие все там дела:
Зло и добро – всему, то имя,
Тому, к чему жизнь привела.

Истории у всех «героев»,
Такие разные там все.
Есть некоторые порою,
Ужасные даже совсем.

Показаны в фильме реально,
В условиях разных таких,
Порою в очень экстремальных,
Словно испытывают их.

На прочность их всех проверяют,
На верность, честность, трусость, и,
И на любовь…  И вера рядом,
Сопутствует там в душах их.

Часто в беде идёт проверка,
Чего ты стоишь, кто ты есть?
«Плохая женщина же «Верка»,
А помогает всем та, ведь.

И могут «очищаться люди,
Пройдя судьбы невзгоды все,
Часто природа в своей сути,
Через себя проверит всех.

Когда подвержены все страху,
От эпидемии какой,
И начинают выть и охать -
Впасть могут в панику легко.

Как важно тут иметь единство,
Между людьми, попавших вдруг,
В условия, что полны риска,
Чтоб вместе победить недуг.

Как важно в жизни уметь что – то,
То, что поможет нам в беде,
Порой и мелочи какой – то,
Хватит, чтоб вызволить людей.

И человек придёт к сознанью -
Прошлое своё осознав -
Не будет, каким был – он ныне,
В беде приходит это к нам.

Редкий фильм сделали актёры,
И режиссёр – главное в нём,
Общая линия, которой,
Так не хватает уже нам.

Дело не в обстановке страшной,
Во что попала там страна.
Как, ведут себя люди, важно,
Что, свойственно в беде всем нам.

Как они из беды выходят,
Как проявляют себя те,
Какие способы находят,
Чтобы спасти себя, людей.

Честь и хвала актёрам этим,
Что марафон такой прошли,
Сумели там на всё ответить:
Как, люди выстоять смогли.

Попав в такую обстановку,
И будучи разными все,
Проявив мужество, сноровку,
Сумели  справиться со всем.

(Правда жаль, и ни к чему, что в фильме использовали
ненормативную лексику. Для чего? Совсем ни по делу.)
А так – СТРАШНО ИНТЕРЕСНЫЙ фильм).


Рецензии