Потеряла мужа по глупости

Потеряла мужа по глупости. Я познакомилась с ним в командировке. Когда поженились он переехал ко мне. Родилась дочь.Он работал в охранном агенстве. С друзьями, с которыми работал ходит по выходным в сауну и бассейн. Мне не очень нравилось это, но он успокаивал, что там все свои и нет никого посторонних. В один из таких выходных не отвечает на звонок. Я на нервах. Подруга наговорила всяких гадостей, что в бани и сауны они водят девушек.

Я сажусь в такси, еду туда. Врываюсь в помещение, там сидят 4 мужчины в простынях и мой с ними и три девушки. Я устроила скандал, обзывала девушек плохими словами, угрожала и ругалась. Мужчины уверяли меня, что девушки эти их коллеги и тоже ходят с ними по выходным в сауну. Муж вызвал мне такси и отправил домой, ни единого слова не проронил. Вернулся домой через 3 часа. Я стала продолжать ругаться, он меня молча отодвинул, собрал вещи и ушёл. Месяц уже живет у друзей, на звонки не отвечает. Разговаривать со мной не хочет. Просила подругу поговорить с ним, он не идёт на контакт.

Неужели я потеряла мужа? И почему эти девушки сидели там? Это же не нормально! Может я не права, но "котлеты отдельно, а мухи отдельно" и нечего женатым мужикам ходит по саунам где девушки.

 think about it
vk/25/05/2022


Рецензии