Забыть...

Забыть, забыть, забыть...
Хоть триста тридцать три раза скажи:
        Любила, душа твоя твердит - Я не забыла!
А как забыть, ведь ты не видишь света,
              когда душа твоя до наготы раздета...
И сладко нежность обгоняет мысль,
     а сердце с сердцем улетают в счастье ввысь
Душа твоя все помнит - не забыла,
          как ты в глаза его влюбленные глядела...
И сердце помнит тоже, как любить -
      такое не стереть с души, такого не забыть!

                26.05.22


Рецензии