Человек мечтатель номер два

Она знает языки и пишет прозу,
улыбкой освещает свет во тьме.
Маленького,небольшого роста,
ходит по маленькой земле.

Помогает детям свои сердцем,
в изучении иностранных языков.
Путешествует,делает что хочет,
чтоб ей в жизни было хорошо.

Любит мечтать,да и сама мечтает,
о чём,не знаю даже сам.
Есть люди их не описать словами,
таким человеком является она!

Любит стихи,поболтать немножко,
поэзию и много что ещё..
Читает Бродского,пьёт немного кофе
и от этого становится тепло.

Энергии у неё очень,очень много,
а улыбку её мне не описать..
В этом мире существуют люди,
с которыми можно,тихо помолчать..*


Рецензии