***

Я не люблю за неделю договариваться о встрече,
Я люблю необычный спонтанный вечер.

И причём тут невежда усилий?
Которая приходит ко мне каждый раз.

Я просто мала,
И скопившись на ссоры «антитела»,
Грозится в сердце большая стрела.

Чувство сознания переливающихся мыслей,
Храбрый герой внутри снова бесчислен.
И стою у обрыва между миром и собой.
Теряясь внутри…
Там…
В реке голубой.


Рецензии